Что бы не сойти с ума человек пишет стихи
Добавлю..
Не всем ..это лекарство помогает..
Как и не всем приносит исцеление..
Для кого-то пилюля поэзии..
Последняя капля..дающая толчок
Прекрасного начала..прогрессивного
Начинания необратимого
Удивительного процесса.. в себе
Тихого поэтического помешательства..
А кому-то действительно помогает.
Не сойти с ума самому
спеша свести с ума.всех остальных
Своими сумасшедшими стихами.
Где если читая ..сам ещё в уме.
То это ненадолго..
Лишь стоит дочитать произведение
До не логического конца
И как всегда ..всё относительно.
Сумасшествие и здравость очень рядом
Так близко порой и держаться за руки
Так сцепившись, как одно целое..
В великой любви..Поэзией..неразделимы
Свидетельство о публикации №124070102263