Грущу
Из дома гонит прочь, согнав с кровати,
Нас губит ожидание тепла
И холод неслучившихся объятий.
Одно лишь солнце согревает всех,
Не строя никаких предположений,
А мы меняем совесть на успех,
Живя в плену зеркальных отражений.
Прости меня, смешного дурака,
За то, что стала ты нужна как воздух,
Но время плот, и нет весла в руках,
И снова надо мной чужие звёзды.
1 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070102258
Светлана Дурягина 22.07.2024 12:42 Заявить о нарушении