Ты

Ты всё понимаешь.
А кто-то сказал – глупая.
Но глупым хватает придуманной доброты.
За окнами стая,
им нравится жить группами,
чтоб трудно дышать под давлением пустоты.

А небо седое,
по сути своей – озеро,
в котором пушистые нежатся облака.
Ты пахнешь весною,
но солнечной, не грозами,
и хочется ближе, и хочется по глоткам.

А ты, как туманы:
мистическая, чистая.
Далёкая, зримая, в каждом луче зари.
В моих океанах
нам вместе легко выстоять.
Я ближе чем… чувствуешь? Ты у меня внутри.

20.08
14.05.23


Рецензии