Увидел мир дебаты. ч. 2

Увидел мир дебаты
и понял, кто есть кто,
что лидер демократов
не то, что «конь в пальто».
Распахнуты одежды –
понятно в свете дня,
что рухнули надежды
и «корм был не в коня»,
что бьют и «в хвост и в гриву»,
что голос в такт дрожит,
что выглядит и криво,
и что вот-вот сбежит.

Но еле держат ноги,
да и сбежать нельзя.
Понятно стало многим,
что вышел Байден зря.
Предстал он в жалком виде,
ну, что сказать нам тут:
какой во власти лидер –
так люди и живут.


Рецензии