Стихи стали острыми

Стихи стали острыми,
громкими,
грубыми,
как будто писал кто-то злой и обиженный.
И раны в словах, и слова не нанизаны
на белые нити прозрачными думами.

А я улыбаюсь за этим экраном.
Ты думаешь, прячусь?
Конечно же!
Именно!
Тебя узнаю;
по улыбке,
по имени,
по веткам стихов, исцеляющим раны.

Стихи остаются.
Я – образ безумца,
как север и запад с душой петербуржца.
Тут с каждым приливом, волна не моя,
смывает весь бисер с прозрачного блюдца,
Во мне только чувства.
Такие не бьются.
А кто это знаешь?
Не думай.
Не я.

15.32
13.05 23


Рецензии