Света худеет к лету
Благословите Свету!
Света идет на принцип:
Света худеет к лету.
Куплен в начале мая
Абонемент спортклуба
Времени, правда, мало…
Света кусает губы.
Сразу на все занятья
Позаписалась смело!
К лету купила платье
Меньше на три размера!
Да, молодому телу!
Мускулам из металла.
Света не потолстела.
Кость вот широкой стала!
Нет полночному жору!
Это, конечно, слабость.
Света на тренажерах
Всех потеснит масштабом.
Дни утекают – ну же!
Лето же неизбежно.
Мы отменяем ужин!
Вместо него пробежка.
Света, слегка хромая,
Движется по аллее.
Все, что нас не сломает,
Сделает нас стройнее!
Пыл календарь остудит:
В общем, такое дело...
Расходимся, лета не будет.
Света не похудела.
Свидетельство о публикации №124070102213