Аллюзия на И. Бродский Бабочка
рассыплется крыльев плёнка.
Кто тот ювелир, что тонкой
работой всего лишь день
тебе подарил? Жила.
Так много в том или мало,
когда над землёй порхала,
расправив свои крыла;.
Я так же теперь живу,
мне воздух мгновенья нужен.
Крылатую тронул душу
устами Он. Наяву
скольженьем пера раним.
Но кто мы, скажи? В истоках -
мы оба с тобою строки
меж небытием и Им.
14.39
13.05.23
Свидетельство о публикации №124070102208