Шёл я лесом песню пел. Пират

Шёл я лесом песню пел,
Дятел на плечо мне сел,
Клюнул в глаз и улетел –
Взвыв, я сразу окривел!

Песен больше не пою;
Птиц, теперь, я не люблю –
Из рогатки в них "палю",
Все их гнёзда разорю!

Во дворе я хулиган,
За ремнём торчит "наган",
Им пугаю я детей –
Говорю: «Я - Бармалей»!

"Пацаны" зовут – "Пират".
Я такой "кликухе" рад.
Пусть теперь я одноглаз –
Зорко видит правый глаз!

Все ребята уважают,
Лишь родители ругают –
Толку от меня ничуть,
Ждёт меня "тюремный путь"!

Ну а я, не унываю;
Потому, что точно знаю –
Это детство и оно,
Скоро кончиться должно!

Повзрослею, поумнею,
Хулиганить разучусь,
Даже к птицам подобрею,
И вокалу обучусь!

  30.06.2024.


Рецензии