Мне тяжесть лишняя с любимой тяжелей От слов своих

Мне тяжесть лишняя с любимой тяжелей
От слов своих, от мысли зарожденья
Когда я от обиды буду злей
И зло мне точит доброты коренья...

Устойчивость - вот признак доброты
Стабильность это призрак, мир изменчив
Однако в этом и над этим я, и ты.


Рецензии