Непригодное

умялись до букв слова
энергия их иссякла
и давит сама графа
размерами негеракла

тисками пригвождена
запястье по самый локоть
разбавленная вода
коктейльная одинокость

черпайте меня ковшом
вливайте из чаши в кубки
я — выдохшийся крюшон
без даже коктейльной трубки

испорчен напитка вкус
не помнит былую сладость
сама на себя сержусь
за ягод трещиноватость

30.06.2024


Рецензии