Хочется чего-то необычного

Хочется чего-то необычного.
От повседневности тошнит.
Худой пошиб - предмет избыточный :
поднадоевшее пошли.

Придётся подключить фантазию.
Спасение в руках своих.
Сад напои - цветы украсили -
пускай подольше постоит.

Когда возникнут интересы,
не будет времени скучать.
Кайф получать, забыв про стрессы, -
летишь в невидимых лучах.
                *
Чего ещё те, старче, надобно.
Любви. Оно само собой.
" Проснись и пой " , отринув заданность .
Амур кружи'т над головой.

                20,21.06.2024


Рецензии