Одуванчик

Оду, оду, оду, одуванчик -
Ярко-желтый цвет весны.
Оду, оду, оду, одуванчик,
Солнцу мы нужны.
Раз - песня и звуки
Льются над землей.
Два - просится в руки
Одуванчик мой.

Оду, оду, оду, одуванчик
У дороги зацветет.
Оду, оду, оду, одуванчик
Друга обретет.
Раз - солнышком ярким
Озарит вокруг.
Два - желтым подарком
Назовется друг.

Оду, оду, оду, одуванчик
У дороги встал пушком.
Оду, оду, оду, одуванчик
Стал моим дружком.
Раз - сотни пушинок
Разлетелось вокруг.
Два - нет половинки,
Улетел мой друг.


Рецензии