Предгрозовое
Наши губы бестолковым хлебом.
Наши души ненасытны небом,
Но не смеют заалеть восстанием.
Бросить тело на редут смирения,
Белой грудью на штыки упрёков,
Жадным сердцем лотос вдохновения
Похищать у пламенных пророков.
Право слово, мы ещё поборемся!
Сдержим слово, укротим и влюбимся.
Наши губы мы умоем моросью,
За идущих на грозу заступимся.
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070102123