Я так хочу уйти с улыбкой на лице...
Чтобы в глазах моих
Застыл твой образ светлый.
И больше ничего я не хочу в конце;
Ни горестных речей, что разнесут по ветру.
Я так хочу уйти с улыбкой на лице,
И сохранить в душе одно лишь имя.
Потом уж все равно,
Что ждет меня на том конце.
Мне главное, что я уйду счастливой!...
Свидетельство о публикации №124070102111