Мой путь к счастью

Заглянув в глубину свою,
Где спокойствия свет сияет.
Где в молитве склонившись стою,
И любовь себя проявляет.

Где манящая тишина.
И дурманящий привкус нежности.
Где гармония мира видна,
В проявлении безмятежности.

Погрузившись туда с головой,
Растворяешься в эйфории.
Ощущая полный покой.
И как будто один в целом мире.

Но комфортно тебе одному
Находится в пространстве этом.
На пути к себе самому
Ощущая Творцом и поэтом.

И я счастьем зову те мгновения,
Где танцую со звездами в такт.
Ощущая любви пробуждение
Безусловной, красивой как факт.


Рецензии