С днём погожим...

С днём погожим, с ночью светлой,
Разбежавшись лишь едва,
Пролетела незаметно
Лета первая глава.

Цвёл июнь роскошно, ярко -
Ирисы, жасмин, пион...
Обнимая знойно, жарко,
С нами распрощался он.


Рецензии