Понять структуру Мироздания!
По сути, очень даже просто:
Приобрести лишь нужно Знания,
Что даст возможности для роста!
Как человек растёт в Сознании,
Так расширяется Пространство!
А всё Пространство – Мироздание,
В нём невозможно мезальянса!
Раз человек подобен Богу,
То он подобен Мирозданию!
Когда поймёт себя, в итоге,
Его закончатся страдания!
Структурно он сравним с матрёшкой,
В нём совместились Тьма и Свет!
Мы все учились понемножку,
Но в школе этих Знаний нет!
И Тьма и Свет переплетаясь,
Создали Целое Пространство!
А в человеке – повторяясь,
Стремятся в нём достичь баланса!
Любовь – Энергия Творения!
А Мысль – Программа для Творца!
И всё имеет отражение,
Как Мы – Подобие Отца!
Создатель дал нам «Откровения»,
Чтоб мы смогли постичь сие!
Чтоб вышли люди из забвения!
Сменив направленность в Судьбе!
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070102079