1 Исход июня добр и светел
Я выхожу гулять во двор,
Поёт в саду ночная птица
И лунный луч ласкает взор.
Исход июня добр и светел,
Объято негой всё вокруг,
Но вот очнулся лёгкий ветер,-
Он урагана младший внук.
Заря восходит над лесами,
Играет красками восток,
И счастлив я, под небесами,
Есть дом родимый - мой исток.
Так хорошо душе, привольно -
Как будто нет людского зла,
А вон белеет колокольня,
Вон облака, как два крыла.
Живу пока благой надеждой,
И верю, станет лучше мир!
Не будет войн во мгле мятежной,
Земля мне - матерь, а не тир!
Свидетельство о публикации №124070102062
Привольные,легкие,светлые,наполненные душевным чувством любви,радости,надежды!
Отменно,блестяще,мудро!
Спасибо огромное, с уважением,
Ольга Боровикова 2 09.11.2024 10:30 Заявить о нарушении