Звездные Мечты
Мерцающим хрустальными словами,
Из леса в изумрудном одеяле,
Придёт Любовь со звёздными мечтами.
Из синевы, над облаком парящей,
Порвав завесу древнего тумана,
Появится в дремучей, дивной чаще,
Где есть волшебная и тайная поляна.
И будет разговаривать неспешно,
Под музыку Любви что спорит с ветром,
О звездных струнах Арфы Поднебесной,
Играющей мелодий ясным светом.
И знаках молний буйных ураганов,
С землей раскатом грома говорящих,
О звуках песен горных водопадов,
И о горах под облаком не спящих.
О северном сиянии переливах,
Что лед окрасят в драгоценный камень,
Об океане что в волнах игривых,
Сжигает света золотистый пламень.
Свидетельство о публикации №124070102030