Белая черёмуха
Усыпала наш старый сад,
Кружа с чуть слышным лёгким шорохом,
Прелестным вальсом грея взгляд.
И вспомнил я года минувшие,
Когда ты юною была,
И полон был я веры в лучшее,
В душе черёмуха цвела.
И все года, стрелой летящие,
Передо мною этот взгляд,
Которым ты, звездою ставшая,
Мне подарила дивный сад.
Благодарю тебя, черёмуха,
Что ты вернула в те года,
Когда любовь пылала порохом
В мечтах о счастье навсегда...
***
Свидетельство о публикации №124070102006
Думаю, что ни я один буду тебе благодарен за это стихотворение.
Будь здоров!
Ванька Жук 03.07.2024 09:47 Заявить о нарушении