Любовь

Любовь - игра, как русская рулетка,
Вот только шанс всегда шесть к одному.
В её руках маячит статуэтка,
Отдаст её в беспамятстве тому.

Кто может стать на столько психопатом,
По доброй воле до конца играть.
И если надо кто застрелит одним махом,
Всех тех кто будет по дороге к ней мешать.

Любовь есть Бог! Источник вдохновенья,
Как будто шелест крыльев за спиной.
Когда с ним вместе и от взлёта до паденья,
Обращено всё будет только к той.

К той самой индульгенции и воле,
К единственной, которая зовёт.
Страдания принять нет лучшей доли,
Та кто тебя к спасенью приведёт.

А для меня?... Любовь лишь ты и только!
И одновременно всё сразу вместе.
Когда ты в сладко превращаешь то что горько
И лишь тогда жизнь стала интересней.

Когда забыв про прошлые и будущие вехи,
До неприличия всё стало вдруг предельно ясно.
Любовь простила нам грехи, огрехи
И доказала - всё что было, не напрасно!


Рецензии