Настроение
Потянулась, улыбнулась,
На окошко оглянулась:
"Здравствуй, день! "
Настроение в порядке,
Быстро сделаю зарядку,
Ну, и всё по-разнарядке —
Мне не лень!
И с постели соскочила,
В ритме музыку включила,
В сердце радость, свет впустила:
"Будем жи-и-и-и-ить!
Ну, какие наши годы?!...
МЫ творим в душе погоду —
Прочь уныние, невзгоды!
Будем жизнь любить!"
11.04.2024
Свидетельство о публикации №124070101982