Я привыкаю без тебя

Себе я запрещаю
Думать о тебе.
И привыкаю без тебя,
Хоть как то жить.
Я запрещаю сердцу
Тосковать!
Но,не могу я запретить
любить !
Пускай,нечасты были
Наши встречи,
То с радостью,
А то с обидой...
Всё равно!
Твои объятья,
Слов,нежнейших,речи...
Судьбе скажу
спасибо, я, за всё!
За трепет на душе,
От ожидания!
За счастье и тепло,
Что ты мне дал!...
Как пережить
С тобою мне прощанье?
И слёз моих,
Чтоб ты не увидал...
Ты не звони,
Не шли мне,ничего...
Тяжелое с тобою
Раставанье!
Я не забуду
Сердца твоего...
Хоть на каком
Ты будешь
Расстоянии!...


Рецензии