Слава критикам!

Слава критикам
во веки веков!
Гоните нытиков,
хватит нам дураков.

Не бойтесь критики,
она бьёт справа.
Кстати, не забудьте:
она всё же дама.

Пусть она лупит,
не жалея нервов.
К чёрту Пушкина,
лучший - Лермонтов!

А Есенин любимый?
О! Перед ним мы
всю Расею
          расстелим.

     23.06.2024


Рецензии