О солнце

Вот давно дождливая погода!
Солнце не достигло поворота.
Чтоб у звёзд заправится немного.
И взять топлива светящего у Бога.
Да тогда оно, как рокер скоро.
Фарой просигналит для подъёма.
Всем кому мешает ночи штора.
И в душе звенит к свершеньям шпора.
Вот тогда станцуем от восторга.
Планы наши дальше чем дорога.
Пусть узнаем счастья все премного!
      10ч-10  30.06.24г


Рецензии