Для контента

Надо делать контент, и видосы снимать,
Рилс себя не смонтирует сам!
Только где мне идеи крутые искать,
Чтобы сразу понравиться Вам?
Я хочу оригинально, не желаю как у всех,
Где найти такую фишку, чтоб успешным был успех?
Муки выбора достали, я устала. Решено!
Делигирую задачу, это я хочу давно!


Я довольна, есть сценарий,
Мы старались - ждем комментарий!


Рецензии