Картина

Мир прекрасен! Что ты?
Не ленись взглянуть!
Тут такие жопы!
Там такая грудь!

И куда не кину
Я свой жадный взгляд:
Рембрандта картину
Я увидеть рад!

На картине этой
Красота и стать!
Хорошо поэту!
Есть о чём писать...


Рецензии