Самый лучший год - 2024

Июльский первый день подарит радость,
И в сердце всё горит любви огонь,
Печалей не осталось даже малость,
Ведь, прислонив к его лицу ладонь,

Вдруг осознала, были не случайны
Все наши разговоры до утра.
И вынырнув из омута отчаянья,
Я завтра, став счастливей, чем вчера,

Проснувшись, улыбнусь его ответам.
Раскрашен Божьим светом небосвод,
Ведь в сердце лишь с единственным поэтом
Живу, не зная боли и невзгод.

#Кристина_Викторова 1.07.2024
#KV_art

#стихи #поэзия #поэты #любовь #современнаяпоэзия #литературач


Рецензии