Скорей сломаешь зубы, чем систему
Которая придумана Царём,
Поскольку заключается проблема,
Царя что даже если уберём,
Система не развалится на части,
Хоть поменяй все винтики в какой,
Поскольку для народа и для власти
Нет ничего дороже,чем покой!
Кого народ за прожитые годы
Не может до сих пор никак понять:
Система создана не для работы,
Чей принцип невозможно поменять!
Когда начальство матерно ругают,
Людей спросить захочешь иногда:
"А что,у вас система есть другая?
А нынешнюю денете куда?"
Свидетельство о публикации №124070101926
А, разве, есть у нас система?
:)
Филиппов Владимир 1 01.07.2024 16:52 Заявить о нарушении