Отведи от тебя неприятные вести

Отведи от тебя неприятные вести
Недоверчивый взгляд посторонних людей
Малодушную ложь искушение лести
Отведи от тебя поскорей

Дай терпения в час если трудности рядом
И спокойного сна в эту темную ночь
Отведи эту боль что наполнена ядом
Навсегда прогони её прочь

Дай добра и тепла для уютного дома
Васильковых полей для услады души
Отведи от тебя тучи спешного грома
Поспеши отведи поспеши...

10.03.24


Рецензии