Подросток облажался

*  *  *

Я облажался. Не сделал план на выточку снаряда.
Когда отец и братья на фронте в грани бьются.
Да. Я рубанулся, слабенький в начало.
Ну это ничего, я отряхнусь и сделаю своё на мало.

________________________________________

01/07/2024


Рецензии