Моя любимая
И на лошадках покаталась и на сапе,
Была такую прям достойнейшей из жён,
Что снял бы шляпу, если б в тот момент был в шляпе.
Моя любимая лишь добралась до дома,
И так уснула что никто б не разбудил
А я тихонечко собрал ключи и деньги,
Из-за вкусняшками до глобуса свалил
Хожу и думаю чего бы приготовить,
Чтобы достойно блюдо было её губ
На этот раз попробую котлетки,
Хотя в готовке по сравненью сней я нуб...;
Свидетельство о публикации №124070101899