Мой город

Небо покрылось пенкой,
Будто у капучино,
Я же под ним построю
Город из пластилина,

Веточки  - для деревьев,
Птицами будут листья,
Дом себе нарисую
Беличьей тонкой кистью.

Будет печеньем пахнуть,
Будут горшки и плошки,
И побегут по дому
Добрые микрокошки.

Ты приезжай в мой город -
Будет он чист и пенок,
И отразится солнце
От его старых стенок.


Рецензии