всё темнее
режут словесами до небес
посижу здесь лучше в водах мутных
в частоколе слов и точек лес.
знающие всё, так стойки либералы
под свободами знамен забанен мозг
рубят всё, но этого им мало
кто не с ними - в ссылку на погост.
бедный мир, как розовая зина
трещины пошли по коже дней
а в глазах безкрайних течь эфира
всё темней, темней,темней,темней.
Свидетельство о публикации №124070101892