Международный день шутки

Три месяца от первого апреля,
И пол уж года, год как началсЯ.
ПрожИли мы его и мы имеем
День шутки и забыть его нельзя.

Ведь шутка жить и строить помогает,
Способствует сплочённости людей.
Лишь тот, кто никогда не унывает,
Способен жизнью управлять своей.

Она полезна также для здоровья,
И даже иногда чтоб похудеть.
И будут пусть прикольны и не злобны
Сегодня ваши шутки в жизнь и сеть!

Сегодня о плохом бы не услышать,
Ведь половина года уж прошла.
Но постараться шутку вс; же выжать:
Душнила ль ты – компании душа.

И пусть нам шутки денежки приносят.
Шутить – то значит смех внедрят везде.
И когда Бог когда-то с нас вс; спросит,
Ответствуем мы шуткой на суде!

01.07.2024


Рецензии