Торт сметанник кулинарная книга

Одно яйцо, стакан сметаны
Кладёшь, сначала, в миску
Ты хорошо перемешай
И дальше всё по списку
Сахара один стакан
Ответственно смешаем
И ложку соды пищевой(маленькую)
Туда же опускаем
Остался маленький момент
Муки стакан добавить
Перемешаем, всё, готово
Теперь мы выпекаем.
Мы смазываем сковороду
Иль форму, что угодно
Теперь отправим печь наш торт
На пол часа, довольно (180 °)
Вытаскиваем, испеклось
Сгущенкой смазать нужно
К чайку готово угощенье
Зови своих подружек.


Рецензии