А может, этого - денег нет, отправить на заслуженн

Бил дед, бабка била. А у била история. Клинтона.


Видимо есть ещё люди, которые в эту грёбаную эхономику не хотят икру метать, ногами топтать, руки морать. Задолбаешься в рекламу кышбэков ибонусов верить и вкладываться. Матрасы мочить. А это мозги, рабочее время, масса народу, куча лохтората.

Занять чем-то надо, только не делом.

А говорят что, хорошее, это друг лучшего, и в рекламе не нуждается.

В рекламе нуждается зять, кум, брат, сват, и др.


Рецензии