Меня всё раздражает...

Меня сегодня все, серьёзно раздражают
И близкие мои, себя не правильно ведут
И делают всё то, что мне обычно, не по нраву и это знают
И как назло, по этой схеме, привычно, целый день плывут

И говорят не то, не вовремя, не к месту
Вопросы глупые, тупые, задают
И выражают, свои гневливые протесты
Ломая, наш обычный, жизненный уют

Меня, в упор не понимают
И от меня, мне не понятных, действий ждут
Надеясь, что я их понял, во всех грехах, огульно обвиняют
Когда надежд я их, не оправдал, орут

Меня сегодня всё, серьёзно раздражает
Особенно противно то, что без причины раздражаюсь
И каждый, состояние моё, наверно понимает
Какая-то, вожжа под хвост попала, простите, каюсь...


Рецензии