Фантастическое животное

Много лап и два хвоста,
Шерсть космата и пестра,
Уши с белой бахромой
Глаз зелёно-голубой.


Не летает, не плывёт,
Не собака и не кот -
Странный незнакомец.
Это мой питомец!


Иллюстрация взята из сети интернет.


Рецензии