Украинцам. Умирать за Чужую Тёщу?

    Украинцы ! В эту "кашу"
  Бросил вас "живой покойник" ,
Ни Донбасс , ни Крым - не ваши ,
    Так зачем же эта бойня ?

    Как сказать ещё попроще ,
   (Только матерком не сыпте) -
  Воевать , чтоб "Зеля" - Тёще
     Домик прикупил в Египте ?

   На Миру и смерть - краснА вам ?
      Начитались Фэйк-Историй...
      С сумасшедшим Домуправом
    Путь один вам - в Крематорий !


Рецензии