Густые облака

Июль катился мандаринкой
По небу, словно бы кольцо.
Скользнул он тонкой паутинкой,
На разомлевшее лицо.

А паучок удрал пугливо,
И торопливо, веселО.
Как будто жгучею крапивой,
Так паутиной обожгло.

Ну, смейся, паучок, негодник.
А вдруг поймаю, будешь знать!
Как здесь вчера, и и здесь сегодня
Зачем-то сети раставлять!

Но след простыл среди дубравы,
Среди кустов, деревьев меж...
Плывут по небу величаво
Густые облака надежд


Рецензии
Ну и пусть себе плывут,
Мы купаться все на пруд! 🌹😊
Лето в солнечном разгаре
Жарит звонко на гитаре! 🤣 🤣 😜

Яна Пантелеева   01.07.2024 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Яночка!

Валентина Галютина   01.07.2024 23:51   Заявить о нарушении