Во главе народа

Во главе народа стоит человек. И усиленно диктует условия жизни. Сменится лидер, и большинство, изменит взгляды, на противоположные.

Те, кто слетал с катушек, просто прикроют винтели и заткнутся, в огромной системе ценностей, а не провальных фейков и инстинктов.

Любая, даже самая загнивающая экономика, будет жить на полную катушку. Даже если её смывают в унитаз. Люди будут бороться, в этом водовороте событий.

Как боролись немцы и в первую, и во вторую мировую. И уступать не стремились, до полного разгрома. Следуя за своим лидером апокалипсиса.



Ребёнка воспитывают родители. И стоит им отлучиться, и будущий человек страны, попадает под влияние подворотни. И потом уже, каждый выкарабкивается своим путём.

Методом проб и ошибок.

А если отстраняется само государство, отстраняется система образования, медицина, отстраняется само общество, а кто занимается воспитанием? Розовый фламинго? Вот, на выходе, получается агрессивный и запуганный человек. Выживающий, как может. Не имеющий основ, фундаментов, семьи, бабушек, дедушек(которые ушли в рекламный и лиловый загул сдавая квадратные метры). Человек лишается изначально, всех основных, и других важных опор жизни. И таких болванчиков от читайаглы, становится преимущественное агрессивное большинство.

От спортсменов в трениках, до абрамов абрамовиЧей, пришедших во власть, за бесплатным пайком и служебной дачей.


Рецензии