Музыка колокольчиков
Звездочки красоты,
Сядем мы на пригорочке,
Лето поет и ты!
Млечная тропка стелиться
Прямо за горизонт.
Кажется небо вертится,
Только наоборот...
Верится и не верится,
Что я с тобой сейчас...
Как же любовью дышится,
В наш предрассветный час.
Звездочки отражаются
В милых глазах твоих.
Небо такое сказачное,
Точно для нас двоих...
Может когда-то будет так,
Будет, - и мы вдвоём,
Бабочками красивыми
В небо любви вспорхнем!
Но, а сейчас - То, Главное,
В звездочках смог прочесть...
~~~~~~~*~~~*~~~*~~~~~~~~
Как хорошо и радостно,
Что ты на свете есть!!!
Свидетельство о публикации №124070101826