из недописанных, депрессивных архивов 2020го
Твоего тепла так не хватает.
Подари мечту и обмани:
Ты соври, что боли не бывает...
Что следы порезов не видны,
Что лицо от слез не намокает.
Колких взглядов нет из-за спины.
На ладошки снег в тепле не тает.
Что пройдёт однажды пустота,
И в холодном небе засияет,
В предрассветном зареве заезда,
Что надежды сердца исполняет.
И никто с тобой не разлучит.
И ничто не встанет между нами.
Никогда душа не заболит,
Не исчезнет почва под ногами.
Никогда не предадут друзья,
Никогда не бросят, не осудят.
Даже через долгие года,
Будет дом, где тебя ждут и любят.
Никогда не постареет мать,
Будет жить со мною вечно кот.
Я поверю в эту благодать,
В чудеса, что сбудутся вот-вот.
Если это сказано тобой,
Если есть надежды огонёк...
Пусть горит он даже под водой,
Если ты в себе его сберёг.
Свидетельство о публикации №124070101821