С юбилеем тебя, сын

Как же годы так быстро летят,
Вот тебе уже и шестьдесят.
Но не стоит так огорчаться,
Жизнь и дальше будет мчаться.

60 лет — прекрасный возраст,
Зрелых лет самый расцвет.
В такой форме оставайся,
Ещё много - много  лет.

Чтоб  сбылись все твои мечты,
И всё было так, как хочешь ты.
И пусть горит для тебя всегда,
Родного дома путеводная звезда.

Родиной стала тебе Коми земля,
Здесь детство и юность прошла.
Здесь дом, родные, друзья, семья,
Что тылом в жизни всегда была.

Прошел ты дорогами Афганистана,
Пусть жизнь  твоя будет без изъяна.
Пусть радуют тебя дети и внуки,
С которыми будет тебе не до скуки.

Тебе в жизни есть чем гордиться.
Трудился так, чтоб всего добиться.
Был судьёй честным, первокласным,
Всегда справедливым и прекрасным.

Желаю счастья, здоровья, бодрости, сил,
Будь Господом и Ангелом храним.
Яркого солнца тебе и голубых небес,
Любви и радости, удачи и чудес!

Мой сынок, моя радость, мой свет,
Живи долго-долго без горя и бед.
Самый любимый, самый родной,
С Юбилеем тебя, мой дорогой!

Нина Ерчина  2024 год


Рецензии