Госдурой называть нельзя!

Я с вами полностью согласен,
Попы,бояре и князья,
Что самый высший орган власти
Госдурой называть нельзя!

Бывают дуры только куры,
Сообразит и генерал,
Но называть нельзя Госдурой,
Народ какую выбирал!

Дерёт с которого три шкуры,
В лицо привыкшая плевать,
Однако,всё-таки Госдурой
Нельзя в России называть!

Хоть тяжелее по закону
И по зарплате нет труда,
Пора убрать из лексикона
Госдуру раз и навсегда!


Рецензии