как плачут мужчины

Вы не  знаете как плачут мужчины?!-
И пускай говорят ,что"мужчины не плачут"- неправда!
Они плачут как Все,но стараясь,чтоб никто  не увидел,
и стесняясь своих скупых слез...
и на это бывают Причины -они держат всю боль
в своем сердце!..
От того ,и бывает так горько
на Душе,
что зовется Свободой!-
И по правилам чьим -то играть
все равно ,что "крапленой колодой"...
Вы поплачьте ,поплачьте.
Не стоит  стесняться-
не" держите в  себе"-
сразу станет вам легче.
От того,что омыли  глаза  вы
"хрустальной слезою"...
и тогда,снова в бой,как тореро-
лишь вперед!и готовы свернуть  даже горы
ради цели ,что зовется
"святою любовью"!!!


Рецензии