Прайд вернётся

Гиены рыщат по полям,
Оскал кровавый,
От топота дрожит земля,
Героям слава.

Их отзыв стал известен всем
На Украине,
Они сошли с ума совсем,
Им жить в руине.

От ярости глаза горят,
Девиз их прежний,
Про славу что-то там вопят
На Незалежной.

Среди гиен шакалы есть,
Ну те же рожи,
Украсть побольше, сразу съесть,
Их главный лозунг.

Так стаями они живут
Среди «свободы»,
Кто против них, того грызут,
Ну, идиоты.

А тех кого они грызут,
Тех львов из прайда,
Намного меньше пока тут,
И это правда.

Они ушли все на восток,
Их сердце бьётся,
Подкопят силушки чуток…
… И прайд вернётся!


Рецензии