Стоит нам услышать слово ритм, Нике, как наши мысл

Стоит нам услышать слово ритм,Нике, как наши мысли невольно обращаются к музыке.
Кто находит стих, находит и ритм.
 Грех все умерщвляет - на дух душу наущает.
   С тех времён опыт символом заменён.
   Наша позиция - духовная интуиция.
   Человек, приятель, без духа стал изобретатель.
   Чувства и у Насти - выражение страсти.
   Изобретательность и ныне пища гордыни.
   Душа, Петруха, вторгается в область духа.
   Сила духа непременно, созерцание сверхчувствительных феноменов.
   Интеллектуальные ребятки очень шатки.
   Эгоистичные, прихотливые и непостоянные желания родят страдания.
   Души внезапный и короткий порыв падёт в обрыв.
   Свобода она без культуры вредна.
   Уважение любовь питает, без неё любви не бывает.
   Развей сначала в себе нравственное начало.
   Свобода и тебе триумф в духовной борьбе.
   Человек, Евсей, раб страстей.
   Страсти, Зита, чужие паразиты.


Рецензии