Отпуск в деревне
потертым о рукав рубашки
И малиной с молоком,
в фарфоре белой чашки.
Медом луговым, душистым-
бусинами в сотах.
Терпким запахом смолистым,
в бане, по субботам.
Свежескошенной травой,
в луговой низине,
Родниковою водой,
настоянной на глине.
Утренним речным туманом,
тающим на зорьке
И цветов лесных дурманом,
хмеляще-горьким.
Мятой, залитой бабулей
водой кипящей.
Это лето было «сказкой»-
только настоящей.
Свидетельство о публикации №124070101760
Очень понравилось у вас на страничке. Рассказы замечательные. Прямо душевные. Спасибо.
Анна Фадеева 7 16.07.2024 06:42 Заявить о нарушении